新东方网>主站中学>高考>高考备考>各科辅导>英语>正文

2018免费彩金无需申请英语必备:经典长难句分析及重点词汇用法(59)

2019-03-04 19:13

来源:新东方网高考频道整理

作者:

  2018免费彩金无需申请进行备考阶段,新东方网高考频道高考网小编整理了2018免费彩金无需申请英语必备:经典长难句分析及重点词汇用法(59),供同学们参考。

2018免费彩金无需申请英语必备:经典长难句分析及重点词汇用法(59)

  For example, many companies now have to invest a lot of money in information technology and staff training in order to cope with the “phone rage”-- caused by delays in answering calls, being cut off in mid-conversation or left waiting for long periods.

  (句式翻译)例如,许多公司现在不得不在信息技术和职员培训上投资很多钱以便处理电话投诉—未及时接电话、谈话中线路中断或让等候太久引起投诉。

  (句式分析)本句是简单句,many companies作主语,have to invest作谓语,in order to cope作目的状语,caused作后置定语,delays和being cut off作介词by的宾语。

  (词语点拨)1)delay v.&n.延迟;耽搁;后面可以接doing作宾语

  The passengers were delayed for an hour.

  乘客被延误了一个小时。

  We decided to delay going on our holiday till next month.

  我们决定把假期推迟到下个月。

  The strike caused a great delay in the delivery of the mail.

  这次罢工严重地延误了邮件的投递。

  2)cope with 对付

  Do not imagine that you can cope with all the problems.

  别以为你能处理所有这些问题。

  I don’t know how she copes with looking after her family and doing a full-time job.

  既要照顾家庭又要工作,我不知道她是怎样应下来的。

  3) cause v.引起;导致 n.原因;事业

  The lack of eco-friendly habits among the public is thought to be a major cause of global climate change.

  在公众中缺少对环境有利的习惯被认为是导致全球气候变化的主要起因。

  The cause which attracted him most was the abolition of the slave trade.

  最吸引他的事业是废除买卖奴隶。

  Could you tell me what caused you to change your mind?

  你能告诉我是什么让你改变了主意吗?

  (语法点拨)1)不定式作目的状语,具体用法参见第21句。

  2)过去分词作定语,具体用法参见第44句。

  3)doing作宾语,具体用法参见第31句。


新东方高考网

新东方网高考官方微信:新东方高考 (微信号:xdfgaokao

最新高考热点资讯、高考报名信息、高考历年真题、高考热门课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

2018年高考试题答案及逐题解析下载

手机号

地区:
北京

北京

天津

河北

河南

山东

山西

内蒙古

陕西

辽宁

吉林

黑龙江

上海

江苏

浙江

安徽

江西

湖北

湖南

重庆

四川

贵州

云南

广东

广西

福建

甘肃

青海

宁夏

新疆

西藏

港澳台

类别:
文科

文科

理科

成绩:

说明:系统推荐的大学是依据往年数据计算所得,供广大考生填报志愿参考使用!

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网